Prodotti di Nature Neem

L’Olio di Neem è stato usato per secoli per le sue miracolose proprietà medicinali ed antiparassitarie. L’Olio di Neem puro di Nature Neem viene estratto da semi raccolti in stagione, utilizzando una procedura di estrazione a freddo. Il nostro Olio di Neem non contiene alcun residuo chimico ed è certificato per l’agricoltura biologica da Ecocert.

Formulazioni pronte all’uso di Nature Neem

Per evitare gli ostacoli dell'emulsione, Nature Neem propone formulazioni idrosolubili certificate Ecocert pronte per essere miscelate con acqua e spruzzate.

TOTAL CARE : Formulazione per il controllo dei parassiti delle piante. Efficace contro più di 200 specie.

BIO CARE : Formulazione per l'eliminazione di insetti e altri parassiti che attaccano animali e uccelli e il loro ambiente. Efficace contro pulci, zecche, acari, mosche, scabbia e pidocchi…

 

Vantaggi:

· L'efficacia naturale del Neem migliora la salute complessiva della pianta aumentando la sua resistenza a infestazioni e malattie. 

· Costituisce una fonte biologica di macro e micronutrienti. Contiene circa 200 oligoelementi. 

· Per gli animali, a differenza dei pesticidi chimici, non crea alcuno stress. Le sue proprietà naturali aiutano la guarigione di abrasioni o irritazioni della pelle.

· 100% naturale e biodegradabile. Non tossico per mammiferi, uccelli, insetti utili e animali acquatici.

· Non ha tempi di carenza. Può essere applicato a qualunque stadio di sviluppo della pianta.

· Consentito in agricoltura biologica. Gli ingredienti sono autorizzati come biologici da NOP, NPOP, JAP.

 

Autorizzazione per l’agricoltura biologica ECOCERT SA F -32600

 

 

            

 

 

 

 

 

Composizione:

100 % biologico

· Azadirachtina : 3500 ppm (0.35%)  | Nimbina: 4000 ppm (0.40%)  |  Salanina: 6000 ppm (0.60%)

· Acidi oleici: Acido oleico 44.98%, Acido Linoleico 19.99%, Acido Palmitico 15.43%, Acido Stearic 16.97%

· Oligoelementi (mg/L) : Rame : 0,1  | Ferro : 20 |Magnesio : 24 mg/L | Sodio : 30 | Zolfo : 2000 | Zinco : 5.5 mg/L

· Densità: 0.960  |  Valore di saponificazione: 175-205

 

L'odore dell'olio di neem puro può essere piuttosto pungente e risultare poco gradito a molti. Nei casi in cui proprio non si riesce a sopportare è possibile addizionare degli oli essenziali profumati che presentino proprietà adatte al disturbo che si desidera curare o prevenire (Se ad esempio volete utilizzarlo contro le zanzare, potete aggiungere qualche goccia di olio essenziale di eucalipto, citronella, geranio o menta). 

 

Applicazioni: 

L'olio di neem presenta proprietà antivirali, antibatteriche, antiparassitarie, antisettiche e antifungine, che rendono il suo utilizzo adatto non soltanto per la cura della nostra salute e della nostra bellezza, ma anche per la salvaguardia di piante ed animali dagli attacchi da parte dei parassiti. Esso può essere presente all'interno di preparazioni erboristiche e di cosmetici naturali come dentifrici, saponi, creme per la pelle e prodotti per la pelle

L'olio di neem è adatto ad essere applicato sulla nostra pelle sia per massaggi che per trattamenti locali in caso di pelle secca, per via delle sue proprietà idratanti. Il suo contenuto di vitamina E e di acidi grassi essenziali lo rendono inoltre adatto alla preparazione di creme per il viso e per il corpo dal potere antiossidante e antietà.  L'olio di neem risulta molto potente e concentrato e per la sua applicazione sulla pelle può essere aggiunto nella quantità di poche gocce in creme naturali di base o in oli vegetali più delicati, come l'olio di semi di girasole o di jojoba.

Si mostra benefico anche per trattare problematiche della pelle come psoriasi, acne e herpes ma anche nel trattamento di cicatrici e smagliature. Ottimo anche da utilizzare sui capelli secchi, che presentano forfora o attaccati dai pidocchi ma anche per rafforzare le unghie.

I benefici di questo olio sono evidenti anche sugli animali e le piante. Si tratta infatti di un antipulci naturale ma anche di un antiparassitario che non presenta gli svantaggi ambientali di quelli di origine chimica.

 

I benefici dell'olio di neem si possono sfruttare in caso di: Pelle secca, rughe, psoriasi, acne, herpes, capelli, secchi, forfora, unghie fragili, cicatrici, smagliature, pulci negli animali, parassiti delle piante

Nature neem Cold Pressed 100 % double filtered pure neem oilNature Neem logo

Contatto:        info@natureneem.com

Puro olio di Neem

100% puro, olio di Neem, vergine, estratto a freddo

spremuto a freddo

Puro olio di Neem estratto con pressatura a freddo

Olio da semi accuratamente selezionati, estratto tramite una procedura tradizionale, senza alcun uso di solventi. Il particolare metodo di selezione ed estrazione consente di ottenere una elevata concentrazione di Azadiractina e di mantenere intatti tutti i componenti e le proprietà dell'olio. Privo di alcun tipo di stabilizzante, emulsionante o altro additivo.

· Estrazione a freddo da semi raccolti in stagione

· Nessuna traccia o residui chimici

· Biodegradabile ed ecologico

· Utilizzo cosmetico

· Insetticida biologico per le piante

· Per l’eliminazione di insetti ed altri parassiti negli allevamenti

Consentito in agricoltura biologica.

Controllato da Ecocert SA F-32600,

Conconsentito in agricoltura biologica, prodotto conforme al regolamento NOP (USDA)

Consentito in agricoltura biologica, prodotto conforme ai regolamenti CE 834/2007 e CE 889/2008”

Consentito in agricoltura biologica in conformità al regolamento JAS

Riferimento di certificazione di Ecocert :
655IN1700n2e

 

Imballaggio

250 ml, 500ml, 1 litre,
5 litres  e 200 litres.

Da 18 € al litro

(consegna inclusa)

Sei a

www.natureneem.it

« ENGLISH WEBSITE»

« SITEWEB EN FRANCAIS»

« DEUTSCHE WEBSITE »